★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

赵波调研全县冬季供热准备工作

发布时间:2020-10-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

10月13日,县委书记赵波调研全县冬季供热准备工作时强调,要时刻把群众冷暖挂在心上,做好前期准备工作,着力提升供暖保障能力和服务质量,确保群众温暖过冬。

在宁夏天马热力有限公司、贺兰县永泰热力中区站、宁夏百新热力有限公司东区站等地,每到一处,赵波都与相关负责人详细交谈,认真了解燃煤储备、供热设备检修等供热前期准备工作。赵波指出,供暖工作涉及千家万户、关系群众冷暖,是当前广大人民群众关注的大事,也是县委、县政府高度关注的民生问题。各级各部门要站在讲政治的高度,把百姓的冷暖记挂在心,想群众之所想,谋群众之所盼,坚持问题导向,把工作再细化、标准再提高。相关责任单位要压紧压实工作责任,加强协调,密切配合,全力抓好冬季供暖各项工作,确保每户住户都能享受到高质量的供热服务。要增强服务意识,认真梳理和解决居民反映问题,切实把好事办好、实事办实,让群众温暖过冬。

在贺兰县弘通热力有限公司、宁夏博翔热力有限公司,赵波强调,各部门、供热企业要切实担负起社会责任,要加强安全隐患排查,提前做好注水、加压、调试等准备工作,确保按时保质供暖。要增强安全意识、规范意识,切实做好生产、供热等各环节工作,加强管网运行监测,排查整治各类安全隐患,坚决杜绝安全事故发生,提高供热运行保障能力。各有关部门要统筹配合,及时协调解决好供热工作中存在的困难问题,全方位做好服务保障工作,确保各项工作有人管、有人盯、有人督、有成效,确保今冬正常供暖、安全供暖。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载