★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县发改局>信息公开目录>重点建设项目

关于对贺兰县金山陵建设城市公益性公墓项目建设方案的批复

索引号 640122-107/2020-00423 文 号 贺发改复〔2020〕168号 发布日期 2020-10-14
发布机构 贺兰县发改局 公开时限 长期公开 所属分类 重点建设项目
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 批复

贺兰县民政局:                                                            

你单位报来《关于对贺兰县金山陵建设城市公益性公墓项目予以立项的申请》(贺民发〔2020〕59号)及相关材料已收悉,相关事项批复如下:

一、项目代码

2020-640122-94-01-011579

二、项目建设地点

贺兰县洪广镇

三、项目主要建设内容

该项目占地面积585.79亩(合393530.13平方米),建设内容包含墓穴约15000多穴(含已迁入公益性坟墓)及其他道路、牌楼、亭阁、景观设施、绿化、给排水、电力设施、停车场等基础设施。

四、项目建设期限

建设期限为2021年3月至2021年10月。

五、项目总投资

该项目概算投资为1450万元,资金来源为县财政配套资金。

同意采取公开招标的方式对项目建设内容进行招标。项目建设请严格按照批准的建设规模、内容、标准实施建设,不得随意扩大建设规模、改变建设内容、提高建设标准、增加资金投入。

接此批复后,严格按照基本建设“四制”要求组织实施。项目资金未全部落实的不得开工建设,资金到位后方可开工建设。

贺兰县发展和改革局  

2020年10月12日   

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载