★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

民政局组织全体干部开展秋冬农田水利基本建设义务劳动活动

发布时间:2020-10-16 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为进一步加快我县农田水利基本建设进度,充分发挥先锋模范作用,10月15至10月16日,贺兰县民政局组织全体干部职工到洪广镇开展秋冬农田水利基本建设义务劳动活动。


劳动现场,大家干劲十足,各个环节配合默契,干得热火朝天,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,齐心协力修葺排水沟渠、清理杂草、平整路面,严格对照标准开展劳动。随着工作的不断推进,田间沟渠逐渐整洁,农田面貌焕然一新,用实际行动为水利清淤工作奉献了自己的力量。


本次义务劳动,既是一种示范,更是“不忘初心、牢记使命”的具体实践。通过此次义务劳动,大家表示:首先对自身来说,是对身体和意志上的锻炼其次作为一名基层民政干部来说,树立了甘于吃苦、乐于奉献的良好形象,进一步增强了服务意识、奉献精神。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载