★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

我县2020年农产品质量安全相关项目顺利通过市农业农村局验收

发布时间:2020-10-16 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

10月16日,由银川市农业农村局农产品质量安全监管科相关专家组成的验收组,对我县2020年农产品质量安全监管、检验检测项目及“二品一标”农产品认证项目进行了验收。

验收组认真听取了我县关于2020年农产品质量安全监管工作开展情况、农产品检验检测项目以及“二品一标”农产品认证项目实施情况的自评报告,详细查阅了相关档案资料,对报告中涉及的数据及相关内容进行核实印证。随后,验收小组先后来到瑞信农业开发有限公司、天缘种业有限公司和自然之星农业科技有限公司,对我县基层农残速测点建设、仪器设备运行维护及检测数据记录情况,农产品质量安全追溯体系建设及食用农产品合格证系统运行情况,“二品一标”企业认证的相关申报材料、管理制度、生产记录档案等情况开展实地检查。

验收组充分肯定了我县2020年农产品质量安全各项工作落实及项目实施完成情况,并就我县创建国家农产品质量安全县提出了具体工作建议。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载